Стихи скверного настроения

Пашков Максим
Спите, милые надежды,
В колыбели из огня.
Нет здесь места жажде прежней,
Пусто стало у меня.

Нарезая мелко рифму,
Препарируя сюжет,
Между ребёр у поэта
Сразу видно, счастья нет.

Корчась серою золою
Задыхаются мечты.
Ну а мне всё это стало,
Если честно, до звезды.