Козы блеют в истерике

Иван Евдокимович
 
 
   Не тронут козлами
Шиповник цветёт,
Хоть козы блеют в истерике.
Настанет время
И Европа поймёт,
Что беды не от России,
          а от Америки.
 
   На нас исторгли
Враждебных санкций мерзоты.
Мы
 Можем им ответить!
"Россия изгой"-
До рвоты лают койоты,
Их вопли уносит ветер.

   Если кедр на скале вырос
И корни его цепки,
Не вырвать его штормовым воем.
Того, кто на правде стоит,
Не согнуть- он крепкий.
Россия не станет изгоем!!!

   Не быть никогда
        изгоями тем,
Кто может держать удар.
Мы выдержим всё!
     Мы выстоим!
Нам
будет
    планета в дар!

   Нашу славу не затмить врагам,
Наши ветры осушат
     слёзы несчастным.
Весь мир завидует утрам
Нашим солнцем окрашенным!!!
      июнь 2016