Кошка

Наталья Синицына Пустовит
Да! Я кошка! Пушистая ,мудрая кошка!
Да, чуть-чуть хулиганка и даже задира немножко!
Безупречны манеры. Игрива, скромна, элегантна.
И скажу без кокетства -,,В восторге от нового банта!,,

Вечер звезды считает и множит в спокойствие мудром.
Свет луны отразился во взгляде моем изумрудном.
Созерцая окрестности чуть затуманенным взором,
Грациозно гуляю по старым скрипучим заборам.

Да! Гуляю сама по себе! Где хочу! Извините.
Это было в почете у кошек самой Нефертити .
Не кичусь я породой, айкью и дешёвым гламуром.
Но на умные мысли охотно отвечу Мур-Муром!

Да я кошка! Изящная , милая кошка!
Философию жизни пытаюсь постичь из окошка !
В закулисие штор жизнь расставит где надо акценты,
Ну а я ,не смотря ни на что, принимаю лишь аплодисменты!