Кнопка март

Наталья Семернина
Кнопка март.

Ледяная глыбь.
Мартовская синь.
Жди себе тепло.
Да не верь пропащим.

Жизни вечной нить
Ты ведь не просил
Выйди за стекло
Подари просящим.

В храме до небес
Служба до утра
Плачет жёлтый воск
Масло на ладони

Нет в ночи чудес
Спать давно пора
Ты давно подрос
Пусть тебя не гонят

За стеной январь
Ноют облака
Жди февраль да март
Без парадных чисел 

По окну хрусталь
А на нём рука
Давит кнопку старт
Словно яркий бисер.