Немного жаль и ничего не жаль

Анатолий Переломов
 Mike Galashov и моей молодости посвящается

Немного жаль и ничего не жаль
Когда на осень налетает осень
Когда за ней есть только синь и просинь
Костры из листьев рай и пономарь
Еще мне жаль московского метро
Когда за пять копеек кольцевую
Ситро боржоми в первый раз боржмую
Когда цвели цветы напропалую
Когда за нитку май ты не замай
И норны нить петлей за шею сверху
А я лежал на пляже пузом кверху
И жигулевское как жизнь и чья то даль
Бубнило снизу чертов пономарь
За кружку можно просто удавиться
Но если вдруг бес очередь случится...
Я букинистов помню алчных лица
Библиотек не помню вправду жаль ...
Зато я помню школу где не ай
Другой какой то тот что не родился
Не сбылся не сподобился не брился
Три раза точно нехотя влюбился
В метро-ситро черемуху и май

        31.01.2018 Анатолий Переломов