Не о тебе печалью полный

Сергей Чудин
Не о тебе печалью полный
Укроюсь занавеской снов
Не понесут на встречу волны
для встречи алых парусов
Умчались светлые амуры
На поиск новых чудаков
Слепых, влюблённых дураков
Влюблённые сменяют дуры
Поток на тысячи веков
Сюжет один литературы
Лавровых, траурных венков

Их греет призрачной надеждой
Мифический бальзам любви
Но как любовь не назови
и кажется любовь надёжней прежней
То, что сейчас бурлит в крови
Пьянящей разум думой свежей
Господь молю, благослови
Прошепчет, но погибнет прежде
Считая счастьем эти дни
В любви сгорая безнадёжно
Лукавый жертвы ждёт свои