Первый снег в Звенигороде

Лена Ерёменко
СНЕГ ПАДАЛ
Такими огромными хлопьями,
Как - будто весь город хотел удивить!
Чтоб к окнам приникли все люди и поняли,
Вот это вот,  - СНЕГ!
А другому не быть!
Не морось, не хлябь,
Не порошица колкая,
А плавного белого кружева вальс!
К стеклу я приникла,
И детство вдруг вспомнилось...
А СНЕГ был прекрасен без всяких прикрас!