Дружба не имеет границ

Забина
Обсудили,разобрались..
Сирия в Сочи на совесщании собрались.
Занимались урегулированьем,
Сирийской и Крымской страны.
В итоге все к одной единой мысли и пришли.
Чтоб не было нигде войны!
Дружба и спокойствие народами скреплены.