Счастье

Владимир Кутуков
Видно счастье - дело случая,
И другого счастья нет.
Счастье - это наилучшее
Из всех зол и из всех бед.

Что ж такое происходит,
Что ж такое получается:
Оно рядом с нами ходит,
Только не встречается.

Если так, то скоро сбудется,
Случай должен выпасть мне.
Я устал без счастья мучиться
С ним помучаюсь вдвойне.