Лунёвая ночь или Суперлуние 31января

Виктория Полински
Какая ночь лунёвая сегодня!
И говорят, что синяя Луна
С ума людей один раз в год всех сводит,
А значит тридцатьпервым января...
И встанут к психиатрам вереницы,
Больных конечно выдадут глаза
И белые испуганные лица,
Не зря Луна таращилась, коза.
Но психиатры вроде тоже люди,
И им Луна покажется в «красе»
И в эту ночь они шальными будут,
Причём и после дни, и ночи все!
Ведь главный постулат в психиатрии-
Тот доктор, кто вперёд надел халат!
А значит и Земля вся будет «синей»,
Не только наша бедная страна!
Весь мир сойдёт с ума, я заявляю,
Ему то, миру, это не в первОй.
Поэтому я шторы закрываю
Да Бог с ней, с этой синею Луной!:))