Презентация пертурбации

Леонид Наследсков
Я прошёл сквозь воронку
И выпал с другой стороны.
Мне кричали вдогонку:
"Куда ты? Вернись!"

А я падал и падал,
И бился об стены.
Иногда даже плакал
И клял перемены.

Сказать, что я приземлился -
Наивно утрировать данность.
Я чуть не разбился,
Ударившись всем, что есть, сразу.

А здесь все также,
Как в другой ипостаси.
Только вместо стихов,
Я теперь пишу басни.

31.01.2018