Джокер

Пашков Максим
* - здесь имеется в виду самый знаменитый антагонист Бэтмена =)


Я знаю, как ты дышишь,
Я слышу, как ты спишь.
О чём болтают мыши,
Пока дождь льётся с крыш.

Злой пульс горгулий бьётся
В бетонной вышине,
Там мышка в небе вьётся
И значит быть войне.

Набухли вены смертью
Мой ангел Харли Куин.
Здесь скоро будет Бэтмен,
Мой милый арлекин.

Напыщенный засранец,
Не любит он играть.
Придёт конец веселью
И значит время умирать.

Они не знают правды,
Не любят красоты
Они не любят хаос
Мы им с тобой чужды.

Но в хаосе начало
Любых других начал
Тебя мой милый доктор
Я в хаосе зачал.

Иди ко мне мой ангел,
Твой Пуддинг среди крыш.
Сегодня будет праздник,
Поймаем в сети мышь!