Зимний поезд

Николай Гуров Поэт
Поезд уходит на небо
Зимний январский поезд
Раньше так больно не было
Смерти и жизни помесь

Зеркало смотрит ветренно
Дверь отражая запертой
Вот бы дожить до лета мне
Я бы тогда не запил бы