Святое смирение

Анна Калева
Господь мне ломает тупую гордыню
И учит в бессилии пасть на колени...
А мне ведь казалось, что я как машина,
Пройду свою жизнь, ни о чем не жалея.

Любые болезни меня не сломают,
Уверенность в силах была, как скала.
А вот оказалось, что я не такая...
Проруха к старухе пришла неспроста.

Прошу на коленях я Господа Бога,
Коснись своей благостью душ и сердец.
Чтоб я всё же встала снова на ноги,
И снова взлетела душой до небес!!!

И я послужу Тебе словом и делом,
И души людские смогу обогреть.
Прости меня, Боже, святое смиренье
Смогла я принять и поверить Тебе!