За манду

Натурал
Я за манду всех женщин заманю к спасенью
Молитесь Господу и хватит уж голдеть,
Мужей любите и молитесь вы за ближних
Не обращайте вы внимание, что матерюсь
Простит Господь, у каждого Христианина
Есть свой угол зрения, и хватит уж болтать
Ведь вера без дел мертва, так говорят слова,
Люблю вас женщины хоть вы глупы и мудрых мало среди вас увы,
Надеюсь вам поможет Отверстное Небо
Будте умней и рожайте тогда, когда весной и вначале лета
Все звери зачатие делают и любя оставляют после себя
Поколение новых детей гениальных и разных способностей
У них всех душа, у женщин спасение через деторождение,
Как Богородица молится о Сыне Своём, так вам женщины
Боротся со злом, мандою своей управляя с умом
Вы сделайте вместе ход конём, и дети с мозгами пойдут по планете
Творить на высоком интеллекте в защиту Руси и прогресса
Во всём, пусть сбудется всё, что из Евангелие льётся ручьём...

Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: Агнец
 Аминь...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

 P.S. Эта статья пришла ко мне 31 - го января 2018 года. 04-07 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...