Остается, лишь, надежда...

Ефим Шаулов
Чуешь, к старости, до боли,
что за прОжитую жизнь
не свои играл ты роли,
а, сейчас, хоть зашибись,
хоть уже и пОнял суть,
только прожитые годы,
к сожаленью, не вернуть!

Остаётся, лишь, надежда
на астральную субстанцию,
что зовётся тем, кто верит,
просто так... реинкарнацией...