Снежная пыль

Сергей Кильчевский
Снежная пыль
Снежных гор
Падает на равнины.
Кружится в вихре
Дальних миров
Снежная королева.

Всё подчиняется
Тайне огней -
Танцующих перед глазами.
В каждом пальце
Огненный пульс
На зов отзывается.

Слышится песня
В танце огней.
Мир не вернуть назад!
Снежная воля
В мире людей
В колокол бьёт набат!