Дом, дерево, дорога

Даша-Дарья Давыдова
Дом, дерево, дорога…
Вопросов больше нет
А  воспоминаний много
И я лишь дам совет

Забудь, сожги
Моментом живи, мгновенье твори
Взгляни вокруг
Кругом белым бело
Кругом всё снегом замело
Дом, дерево, дорога…
Осталось лишь немного

Шаг за шагом, без робости
Вперед, без гордости
Один шаг к пропасти
Тебя уже не спасти

Ломать – не строить
А может не стоит?
Есть ли смысл возвращаться к прошлому?
Ведь не будет ничего хорошего

Всё что было – забыли
Все чувства остыли

…Шаг за шагом, без робости
Вперед, без гордости…