Ее любовь

Юрий Шестопал
Мила, добра, душою любит
И розой в обществе цветет.
При случае друзей рассудит,
В компании романс споет.

По жизни праведной дорогой,
Борясь с судьбою, твердо шла.
Проблем семейных было много,
Но все решить она смогла.

На склоне лет она свободна
И вновь свою любовь нашла.
Порой бывает сумасбродной,
Но с волей, полная тепла.

Ее любовь, как шквальный ветер
Сметает крайности с пути.
Она умна, за все ответит,
Способна счастье обрести.

Людей не любит своеродных,
Кто может все рубить сплеча.
Они спесивы, взгляд холодный
И очень любят покричать.

Мужчины втайне обожают
И ревность женская сильна,
Но эти страсти умирают,
Ведь у нее любовь одна.