Богемная босота. наизнанку

Владимир Космоса
Поэты-неудачники, бандиты-недоделы
Я пью за вас и чествую все ваши беспределы
Оторвано куражились и были на измене –
Походу, в детстве съели вы
Рассказ про Питер Пена

Отравленные женами, ушедшие в таверну
Придурки не заметили, что вам, наверно, скверно
За то как восхищалися, как будто небесами
Подаренным имуществом – носками и трусами.

По новому покрытию – по первому снежочку
Идут «катиться дальше вниз»© такие вот дружочки
Освободившись до нуля, сломав сухие ветки
Ни юные, ни старые шагают малолетки

Таких как вы, всерадостных, растрепаных страдальцев
Завидя, будут обходить, покручивая пальцем
За неподдельность, за раздрай вас будут ненавидеть
Но вам нас*ать, вам предстоит изнанку дна увидеть!