странно - это вовсе не мечтать

Наталия Крымская
Я хочу проснуться на рассвете.                Даже может с завтраком в постель.                И конечно на другой планете,                А ещё бы лучше не в метель.                Где-нибудь у моря-океана                Разорвать покой воды и гладь.                Я мечтаю,разве это странно.                Странно - это вовсе не мечтать.                Я хочу проснуться на рассвете,                Но с тобой и даже пусть в метель.                Всё равно, мы на другой планете.                На краю земли стелю постель.