***

Олег Кудрицкий
Я чем-то
Кому-то обязан?
Невольно
Задумаюсь:"Чем?"
За то, что моргну
Хитро глазом,
Случайно
Засну на плече,

Плачу
Проявлением страсти,
Вранья
Растирая намёк,
А рядом
Возможное счастье
Уныло
Глядит в потолок.