О чудо-обнаженье!

Эдуард Карпов 1
Не выразить словами
Восторг, который испытал
В тот миг, когда я вами
Безумно болен стал.

Не лик ваш, взору милый,
Разум мой тогда затмил,
Не узор губ ваших, алый
Взгляд мой чувственный пленил.

А чудное явленье,
Что представляла ты собой
В то дивное мгновенье.
Сотворенное тобой.

Ручками медленно, сонно,
Поднимала ты волосы вверх,
С ними ж платье синхронно
Скользило бедер поверх.

Голодным волчьим взором
Я жадно след его ловил
И по девственным просторам
Шаг за шагом восходил.

О’ сколько неги разом
С восхищеньем исходил.
Помутнел аж разум,
А голод свой не утолил.

Слишком сладок аромат
Юной кожицы твоей –
Мой блажает “сопромат”
Чистой свежестью своей.

Глаза мои слепила
Белизна на склонах ног,
Нега голову кружила,
В горло подкатывал комок.

Но я с завидным упорством
Продолжал свой “Млечный путь” –
Вдруг он чудотворством
Наградит меня чуть-чуть.

Еще никто не видел
Схожденье горных двух вершин,
А я вот смог! Увидел!!
Даже с нескольких аршин!!!

Вот миг сей награжденья
Наконец-то наступил, –
Как приступ наслажденья,
Восторг мой страстный ум затмил.

О’ чудо-обнаженье,
Как внеземное божество,
В зеркальном отраженье
Явило жизни торжество!

1995 г.