Я улыбаюсь и смеюсь

Руслан Зацаренко
Я улыбаюсь и смеюсь.
Мне от души сейчас забавно.
Январский вечер.
Снежный блюз.
Твои духи!
Цветочным шарфом.
Цветочным шарфом на плече.
Цветы под снежным поцелуем.
Благоухающий побег,
Торопит ночь.
Заснежив нашу запятую.