Итог гениальное просто..

Больше Моря
Итог : гениальное просто.
Порою бывает, что слишком.
Все чаще к тебе я срываюсь
С таким неоправданным риском.

А там

Сладкий чай и кошка
К ногам моим ближе жмется.

Прошу, говори мне почаще,
Что ты никогда не вернешься..