Что мне делать с любовью?

Виталий Маренин
 (Девяностые годы)

- Что мне делать с любовью?
Тоскливо певичка поёт...
Бум, бум, бум - по ушам, по здоровью
Барабан до утра злобно бьёт.
Кафе от меня - метров Двести,
Но я не могу ночью спать,
И как перепонки не треснут
У этих весёлых ребят?
Кутят "Новориши" блатные,
На деньги "шальные" кутят.
Служить не хотят. - Все "больные",
Но мастеры "портить" девчат.
Не выспавшись, я Раздражённый,
Из комнаты вышел. Больной.
А день предстоит напряжённый,
Работой займусь не простой.