13 Строк о Счастье и Жизни

Алексей Баталов 4
                Где же истина ? Мы появились из капли.
                Станем- прахом. вот смысл этой сказки.
                О. Хайям.               



Мы вышли  из  капли,
А станем все прахом
Вся жизнь наша капля
У смерти  с  замахом.
Друзья и любовницы,
Родительский     круг
Однажды    Исчезнут,
Как   лёгкий     испуг.
Так что же нам делать
Раз    счастье   обман?
В мечты  ли поверить
В их  сладкий дурман?
А может быть  лучше
Сквозь  беды   смеясь
Почувствовать с жизнью
   Незримую   связь.





Песню на это стихотворение можно послушать по ссылке :https://youtu.be/mYozcvZV0sQ