Хочешь она будет

Анна Драполенко
Хочешь, она будет Фридой?
Так же свободна и так же легка.
Ты посылать ей будешь флюиды,
И говорить, как она хороша.
 
Хочешь, она будет Ростовой?
В платьице светлом, покорна, нежна.
Будет любить тебя беспрекословно.
Милый твой друг, дорогая жена. 

Хочешь, она будет  Джией?
Громкой, распущенной, без царя в голове.
Будет донельзя, невыносимой,
Но безусловно, нравится всем.

Выбери образ, любимой игрушки,
Только один раз и навсегда.
Все, от цариц до любимой простушки,
Ради тебя сыграет она.