прячем то, что терзает нас

Эдик Акимбеков
Под вуалью недавно потухших глаз,
Когда солнце внутри перегорело.
Мы прячем подальше в карманы свой страх,
Чтобы больше никогда не болело.

Бежим от одного конца к другому,
Ищем временный приют или ночлег,
И к сожалению, это  не ново
Не знать, как губит себя же человек.

И лишь в монотонных встреч и прощаний.
В кругу знакомых нам, подруг и друзей,
Прячем мы под фальшивым смехом счастья
То,
что
терзает
нас
с
каждым
днем
сильней..