Васильковый рай

Лиля Мещерякова
    Васильковый рай.

Край ты мой берёзовый,
Поле васильковое!
Я по ранней зореньке,
По шелковой травушке,
В молоке тумана
Босиком пройдусь.
Реченька речистая,
Берега лесистые,
Воздух влажно - пряный
Полной грудью пью.
Запахи земли
Голову пьянят...
Милая земля.
Васильковый рай.