Иллюзии юности

Аннаис Аронова
Юность… дышит иллюзиями -
миражами светлого будущего,

а старость - ностальгией по
счастливому прошлому.

http://www.stihi.ru/2018/01/31/12263

/© Аронова Анна Ис  31.01.2018

 ____
<> афор.ру

••••••
Старость ностальгирует по
"миражам светлого будущего" в юности.

/Николай Клешнин

••••••

Рецензия на «***» (Эдуард Билак)

Тогда… всё было по плечу
И молодость, казалось, будет вечной…
Распоряжались ею мы беспечно… /АрАнИс
Аронова Анна Ис 31.01.2018 22:40

••••••
Когда всё- впереди и в гору,
Нам трудности казались впору,
Но с ходу миновав вершину
Ползем...в спокойствия долину.

А что осталось за хребтом?
Все то, что больше, не вернем!
Зато как весело карабкались...

С искренним уважением.

Эдуард Билак 01.02.2018 19:41
••••••