Ты, пришёл, ты, такой родной,

Маргарита Мисявичус
Ты, пришёл, ты, такой родной,
Сердце радостно вдруг, забилось,
Путеводною стал мне звездой,
Не пойму, может я влюбилась!

Почему ты, пришёл всё ж, ко мне,
Я все давно, твои, помыслы знаю,
Но, по чьей мы страдаем вине,
Ты, тоскуешь по мне, я скучаю!

Ну, зачем, ты, скажи, это нужно,
Мы не пара, не пара, с  тобой,
Жили тихо, общались все дружно,
Мальчик мой, Ангелочек родной!

Позабудь, ты, ко мне дорогу,
Позабудь, адрес мой, телефон,
Я прошу тебя, ради Бога,
Не пиши, не  кричи в диктофон.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.02.2018г