Как просто...

Корякин Андрей Александрович
Как просто, только кончилась любовь...
Но жизнь творит свои законы,
Мы в тишине, и сердца грохот
Не понимает шопот наших стонов....

Источник страхов, ненависти, лжи...
Слова в тетрадь, а водку в горло,
Прости, но мне не стоило так петь,
Ведь вечность так беспечна и безмолвна...

Не от ума, а от усталости души
Излечат ноющие, взворванные вены....
И холод льдом, морозным снегом,
Лелеет слабость безотчётности и сны...

И не простора и не ярости в глазах...
Не брызг эмоций и не вечных споров,
Мы просто в ностальгии прошлых вздоров,
Застряли, без желания любви...

Привычка, дерзость или только глупость,
букет амбиций или только боль....
А вообщем то остался только холод,
Всесилье днём, ночами в слёзах соль...