***

Дмитрий Дарк
Уйду с поэтов, буду рэпер,
Начну писать, читать текста,
Ведь за гроши, творить "стишочки",
Я не могу, не для меня.

Не ценится, литература,
Когда живой стоит поэт!
Несправедлива жизнь "креэйта",
Лишь вспомнят, через сотню лет.

А может, даже не узнают.
Уйдет в недра, сгниют листы.
Да и родные не признают,
Ведь не сошлись у них умы.

Вот так, прошла легенда мимо,
Забыли гения во век,
Не справедлива, жизнь поэта,
Лишь вспомнят, через сотню лет.