Рыжий Кот

Инесса Ким
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://studio.youtube.com/#/video/MtcpdIKMQks/edit

1
Рыжий,рыжий кот!Ты откуда пришёл?
Рыжий,рыжий кот! Как меня ты нашёл?
Рыжий,рыжий кот! Как тебя назову?
Буби! Тебя я зову!
Припев:
И теперь мы друзья,и теперь мы семья!
Мяу,мяу с утра и мур ,мур до поздна!
И об ноги ты трёшься свою ласку даря,
И спасибо мурлычишь меня благодаря...
2
Рыжий,рыжий кот! Ты встречаешь меня!
Рыжий, рыжий кот! Провожаешь меня!
Когда я вернусь, на пороге сидишь...
"Мяу"- ты мне говоришь!
Припев
3
Рыжий,рыжий кот!Почему ты ушёл?
Рыжий,рыжий кот!Новый дом ты нашёл?
Не забуду я твоих преданных глаз1
Мяу, мяу, мур! Где ты котик сейчас?
Припев:
Мяу,Мяу,Мур,Мур!(2р)
Буби! Буби! -зову! А в ответ только шум!
Где ты бродишь сейчас? И кого сейчас ждёшь?
Кому песенку мурочкин свою ты поёшь?