Свеча догорит, мир погаснет...

Корякин Андрей Александрович
Свеча догорит, мир погаснет,
Не хватит зари до утра...
И вот уже просто уходят
Минуты судьбы и тепла...

Секунды покоя и счастья,
Простора, любви, торжества...
И сново от солнца в ненастье,
От трезвости в мир забытья...

Из трезвости сново к безумству,
Безумство - это судьба....
Мой мир, ты сродни просто пьянству,
Похмелью и свету огня...

Не строить, а только лишь рушить,
Всё то, что давала судьба...
Но только не будет без боли,
Покоя и сказки огня....

Лишь пустота, темнота и холод,
И голод по прошедшим дням...
Остаток сил на исходе...
И вакханалия танцев огня...