Ты оставил меня. Здесь

Алавана
Ты оставил меня,  совсем не думая, что будет со мной.
Ты оставил меня, гнить вместе с мыслями заодно.
Зачем же ты ушёл?
Зачем же ты меня оставил?
Скажи,  зачем?
Зачем ты умирать оставил?
Вечерние прогулки
Они испарились
Тусклые лица
Они появились
Погони за счастьем,  погони за вечным
Мы стали несчастны,  мы доказали невечное
Нет вечной любви,  вечных страданий
Есть вечные муки и вечность терзаний
Мы доказали,  что дружба не может быть крепкой и вечной
Мы доказали,  что она может быть яркой и быстротечной
Не стоит оправдывать тебя,  но я делаю это ежесекундно
Я не могу поверить, что тебя нет, выбивая из головы правду ежеминутно
Мы умираем столько раз, сколько теряем близких
Мне кажется я потеряла прайд, боль рушит все границы
Ведь ты оставил меня,  совсем не думая, что будет со мной.
Ты оставил меня, гнить вместе с мыслями заодно.
Мои мысли съедают меня изнутри
Дожить хотя бы до весны
Тогда мне будет гораздо легче
Ведь весной все льды растают навечно
Но мы не сможем вновь возвратиться
Ведь ты улетел свободную птицей
Ты взлетел в небеса,  как Икар надеясь найти там покой
Но ты решил как всегда все сам,  не посоветовавшись даже со мной
Я не смогла удержать тебя сердцем,
Ты заставил меня умирать в этом холодном тельце
Тебе было больно,  я старалась спасти тебя
Сорвать оковы ненависти и надеть на себя
Я пыталась забрать твою боль через слезы
Но ты не смог оторвать это страшной обузы
Ты оставил меня,  совсем не думая, что будет со мной.
Ты оставил меня, гнить вместе с мыслями заодно.
Зачем же ты ушёл?
Зачем же ты меня оставил?
Скажи,  зачем?
Зачем ты умирать оставил?