Крик луны

Лина Львонова
Луна грустит без волка
Ей одиноко так .
На небе она кротко
Прячет свой мрак.

А звезды, так грустно,
Пляшут вокруг ее орбит .
Она молчалива и безвкусна,
Но крик ее звенит.

Звенит колокольчиком
В пустых полях, лугах ,
В лесах тонким колышком
Забивает свой звон в сучках.

Он раздается в воде
И рыбам снится рябь .
Он шепот в дожде ,
А мы чувствуем только зябь.

Из за глухоты ,для нас нема луна ,
Пуста ,а месяц резок как кинжал .
Но всё же с победой вас ,друзья ,
Неправду за правду я обозвал .