На катке

Марина Антохина
Уютный пятачок,
Фонарики горят.
Тут во дворе каток
Залили для ребят.

Чуть музыка слышна,
Негромкий шум и смех.
Там девочка одна
Каталась лучше всех.

Разгонится стрелой -
И ласточкой скользит,
Завертится юлой -
И плавно тормозит.

Я ей восхищена,
Хотя чуть-чуть страшусь,
Кататься как она
Я тоже научусь.