ангелом

Севастьянова Ирина
Эту боль мне уже не осилить
Не понять,никого не простить
Надо в этом безумном безсильи
Как то дальше собраться и жить

Но как только глаза закрываю
Снова вижу улыбку твою
И как будто к тебе прикасаюсь
В том далеком небесном Раю

Свечи тают,горят без остатка
Воск стекает,как будто слеза
И уже ничего не исправить
Я с надеждой смотрю в небеса
В этом мире глухом,безнадежном
Знаю-буду тобою храним
И как хочется в это мне верить
Что ты Ангелом станешь моим

Эта боль как горящая рана
Поселилась навечно в душе
Ты прости что не смог быть я рядом
На последнем твоём рубеже

Не достал тебя сквозь километры
И не смог я тебя удержать
Ты прости ,не в моих было силах
Жизнь свою за твою жизнь отдать

Свечи тают,горят без остатка
Воск стекает,как будто слеза
И уже ничего не исправить
Я с надеждой смотрю в небеса
В этом мире глухом,безнадежном
Знаю-буду тобою храним
И как хочется в это мне верить
Что ты Ангелом станешь моим