День тем, кто нас не ценит

Владимир Кашолкин 2
Январь,а мы считаем дни до Пасхи.На Масленник готовим с дуру-пироги.И правом выбора,на выборах,себя погубим.Вгоняя поколение в долги.
Февраль,а мы по прежнему,себя не любим.Рекламных кроликов,какой, кого,куда,за что.Народного единства шубу,меняют после,на дырявое ПАЛЬТО...