Полутона

Елена Нарижняк
Ветер притих .
Он размыл все тона на просторе .
Полутона
Обрамляют холодные горы .
Чайка летит
На попутной волне беспечальной ...
Ветер утих ...
В полнолуние лег на причале .

       31 01 2018