как можно жить без любви?

Даша Мазур
как можно жить без любви?
без нее же совсем тоскливо.
уж потухли на сердце огни,
те, что когда-то я очень любила.

как можно жить без любви?
обнимая любимые плечи,
понимать от зари до зари,
что это меня лишь калечит.

как можно жить без любви?
ведь жила же я с этой любовью!
но в конце лишь глухое "прости"
и живи ты как хочешь с этою болью.