На прогулке

Марина Антохина
Мы на санках с горки вниз
Весело катались,
На весь двор и смех, и визг
Громко раздавались.

Бабу снежную лепить
Мы потом решили,
Чтобы двор наш сторожить,
Ей метлу вручили.

А потом снежки кидать
Мы друг в друга стали,
И за ворот - не достать -
Мне снежком попали.

Хоть обидно мне до слез,
Я нисколько не замерз.