***

Наталья Лахина
Обидно,но я забыла
Досадно,но я отомстила
Устала,но ещё на ногах стою
Я обезательно тебе докажу
Что нет на свете лучше меня
Это от меня у тебя кружилась голова
А теперь милый прости нам не по пути
Звоню зачем сама не знаю
Головой понимаю
Что не прощу
Но все же в мыслях тебя зачем то держу
Скажи ну хоть капельку скучаешь?ты спросил..
Знаешь я тебе скажу
Этого наверно никогда тебе не прощу
Предал,ты измена страшна,
Она свела меня тогда с ума
Задавалась вопросом почему!?
А сердце отвечало- разлюблю
Так что милый вот тебе ответ
Была любовь
А теперь пустой конверт!!!
Пустота у меня теперь внутри
Запрет! Любви нет!!!