Снеговик

Марина Антохина
Я лепил снеговика,
Ком катал, старался.
Подровнял ему бока
И за новый взялся.

Чуть поменьше сделал ком
И наверх поставил,
Вместо рук с боков потом
По снежку добавил.

Третий, маленький, как раз
Круглая головка.
Уголечки вместо глаз,
Ну, а нос - морковка.

Снеговик поник слегка
И глядит уныло -
Я ему слеплю дружка,
Чтоб нескучно было