Что делать, если хочется кричать?

Верико Ту
Что делать, если хочется кричать?
Что делать, если хочется проститься?
Я выбираю выходом писать,
Писать о боли, жизни
И напиться..

Семья, друзья - они так дики мне,
И может есть любовь,
Ее не ощущаю…
Никто ее не должен нам дарить,
Но человек ведь без нее не сможет..

Я больше не могу, я не могу так жить
Ведь жизнь вся в темноте
И выхода не вижу.
 
Прошу, ты помоги, найдись, приди!
Я жду тебя всю жизнь,
Терпение пропадает..
Судьба решает все сама
И лучшего, по мне, не знает.

Поставьте жизнь на паузу мою
И промотайте только на год.
Тогда себе, малышке я скажу:
«Не будь такой наивной,
Чтобы стать счастливой!»

Не видели меня вы год назад,
Тогда меня б совсем вы не узнали.
Мне страшно так смотреть счас* на себя
Как так?
Что сделалось со мною?

Кого винить: себя иль них,
Что не были в трагически моменты,
Когда я выла волчьи над скалой,
Когда одна стояла над обрывом?

Ох.. Как же было хорошо
Свобода, как полет для птицы,
Да, как же было б хорошо,
Решить всю жизнь в одно мгновенье..