Снова осень

Дарина Лисовская
Ты обними Меня,мой дед,скорей за плечи
Как раньше,помнишь,обнимал меня всегда ?
Как будто снова ждали долго нашей встречи ,
Как будто вовсе и не прожиты года.
 
Пускай седые оба и морщин не счесть нам.
Прижми меня покрепче, как тогда ,
Когда сказал ты мне: "люблю тебя навечно!"
Когда ответила: "любимый навсегда! "
 
Ты вспомни,как с тобой под листопадом,
Мы отжигали парный жгучий твист.
Пусть дряхлые,станцуем до упаду
Под нашим кленом,что по-прежнему ветвист?
 
И пусть на сердце нашем прошлого борозды.
Скажу тебе как раньше,милый дед,
Люблю тебя, как небо любит звезды !
Неважно сколько нам осталось лет...