Мы разбегаемся по разным городам

Последняя Сайен
Мы разбегаемся по разным городам,
Что б в одиночестве нести свои потери.
Мы прибиваемся к различным берегам
И разбиваемся о них... Захлопнув двери

И ставни окон чувственных забив
Холодным опытом невыплаканной боли,
Самим себе подчас придумываем роли,
Своих героев сходу невзлюбив.

Мы так живем и день за днем стареем так,
Не вспоминая, что вдвоем несется проще
Любая ноша, а количество атак
Делимо надвое... Измученные мощи -

Мы разучились слушать ближнего.
При встрече
Всяк говорит: "И я страдал! Но время лечит",
И в этом слышится: "Отстань, я тоже наг!".
Не сопричастник, не товарищ и не враг -
Твой друг кладет свою печаль себе на плечи
И вновь уходит в одиночество и мрак.