***

Анастасия Носуля
У неё нет сердца
Вовсе -
Там зияет
чёрная дыра.
Будем жить
Поодиночке
И в разных городах;
Вся боль -
в одной точке
Пульсирует,
жжёт,
Слезы в глазах
Через край.
Я медленно умру
в этой точке
И нежно скажу
прощай.